Праздник
корпоративной жизни
Кто
умеет хорошо
работать, тот умеет
хорошо отдыхать
 

ФУРШЕТ

ФуршетРекламные акции, деловые или праздничные корпоративные мероприятия обычно не обходятся без небольших кулинарных удовольствий, и наиболее популярная форма проведения здесь - фуршет. В отличие от банкета при этой форме проведения корпоративного праздника приглашенные едят и пьют стоя. Традиционное время проведения фуршета - между 18 и 20 часами. Он может быть коротким, с торжественной вступительной речью в начале: приглашенные собираются, выпивают бокал вина и переходят в основной зал.

В этом случае фуршет предваряет основное мероприятие. Фуршетный стол занимает совсем немного места, и в то же время поддерживает легкость и непринужденность в ходе деловых переговоров.

Другой вариант фуршета - столы с легкими закусками накрываются непосредственно в зале, где проходит развлекательная часть праздника. Фуршет может подразумевать определенную форму одежды приглашенных в зависимости от темы мероприятия.

Выделяют выездной фуршет с возможностью предложить гостям изысканные закуски и напитки практически в любом месте (палуба теплохода, поляна парка, танцевальная площадка или конференц-зал).

Вариант фуршетного меню

Коктейльное меню №1

Коктейльное меню №2

  Rambler's Top100
Адреса полезных интернет-сайтов
По вопросам размещения интересных материалов на нашем сайте пишите администратору